大疤头家的小白鼬

HP哈德同人本出本,求关注,详情戳这里

singsing:

谢谢大家几个月来的支持,鉴于还有小伙伴们需要本本的,我就再开一次预售了,时间从今天开始,这个2月底截止,有需要的亲们请戳代售地址传送门。




目前出本的有两本,都已完结,没看过的亲们请点击我的文章,或是点击传送门均可。




该死的糖果全文50章,45元一册。


时间轨迹全文119章,75元上下册。


价钱不贵,封面一般,我尽力了/(ㄒoㄒ)/~~我听说咸鱼有卖高价本,比作者本人卖的还贵3倍,我不知道这人卖的是二手本还是什么的,大家如果需要本就不要浪费钱买高价本了,call我一下,人数多的话还会再开的。




https://item.taobao.com/item.htm?id=537794731317代售地址传送门,2月28号截止。




http://gaimingzishenmedejianzhishenfan.lofter.com/post/1e8f61e7_d529720该死的糖果1-2章传送门  直播天真哈攻,腹黑德受的秀恩爱来龙去脉。


http://gaimingzishenmedejianzhishenfan.lofter.com/post/1e8f61e7_d9b74c1时间轨迹1-3章传送门   此文生子,哈德儿子因意外穿越过去帮助哈德摒弃前嫌,携手战伏地魔的故事,(也许看过电影《新难兄难弟》的亲们会有感触,)内含小天狼星X西弗勒斯内容,详情在番外。

评论

热度(42)

  1. 大疤头家的小白鼬singsing 转载了此文字